注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名军二代,在军营里长大,当兵的出身,既爱红妆,又爱武装,喜欢艺术,热爱生活。

网易考拉推荐

相伴春夏秋冬,让四季安好  

2017-09-03 06:31:48|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《相伴春夏秋冬,让四季安好》

尔图空间欢迎您


相伴春夏秋冬,让四季安好

 素材:网络  编辑:尔图

 

 你循着缘分,翩翩如约而至,走进了我的世界,让我的生命更加滴翠繁茂,生活更加熨帖丰盈,你用不同寻常的一切,使得我的整个天地都变得如春光明媚。




尔图空间欢迎您


       心里有个你充满着,是一件比七月流火的盛夏,还要火热的事情。心灵深处为爱点燃的心灯,从来都是光芒四射。爱一个人,会深深地渴望把自己的,昨天今天明天都交予了对方,不,这些都还不够,还想再许一个来生,要一个生生不息的爱,在时空里无限轮回。




尔图空间欢迎您


    又是金秋,忽然很想,回到那年那月那一个天高气爽的秋天,把那个让人心跳凌乱的你,把那场怦然心动的初相见,重新演绎一次,让自己的心,在爱的纪念日里,回放精彩,让爱永远镌刻在心扉。




尔图空间欢迎您


    在内心温暖的爱巢,将一处最最的柔软给你,每天把想你的每个相思,记录成最美的篇章,你是我最唯美的抬眸,更是我最倾心的落笔。

 



尔图空间欢迎您


    你我灵犀相知,天涯犹如咫尺;古人鸿雁传书,今我以字传情。芸芸众生之中,你我相依相伴,温馨甜蜜,我用滚烫的心,拥抱着你的心,就这样走过春夏秋冬,让四季安然,让风景独好。




尔图空间欢迎您


2017年09月01日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

 

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018