注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

爱,在路上……  

2017-09-15 13:38:57|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《爱,在路上……》
尔图博园欢迎您


爱,在路上……

 

素材:网络  编辑:尔图

 

        - 01 -

 

    一个小朋友拿着两个苹果,妈妈问:“给妈妈一个好不好?”小朋友看着妈妈,把两个苹果各咬了一口。此刻,母亲的内心有种莫名的失落……孩子慢慢嚼完后,对妈妈说:“这个最甜的,给妈妈!”

 

    忍耐有时很疼,但结果会很甜蜜;懂得倾听,才会了解真相;爱,有时需要等待,因为爱心在路上。



尔图博园欢迎您



        - 02 -

 

    父亲在洗车,儿子拿起小石头在车门上划起来。父亲见此大怒,拿起扳手就打了下去,后来儿子被送到医院,证实手指骨折。面对父亲,儿子轻声说道:“爸爸,手指会好的,不要担心了。”父亲内心无比自责……一怒之下,冲回去要把自己的汽车给砸了,他看见儿子划的痕迹:爸爸,我爱你!

 

    佛家有云:“怒者,心之奴。”别对身边的人发脾气,他们是最在乎你的人,也是你最在乎的人;不管心情如何糟糕,不管遇到什么事情,都不要说伤人的话,都不要随意发脾气。



尔图博园欢迎您



        - 03 -

 

    草原上有对狮子母子,小狮子问母狮子:“妈,幸福在哪里。”母狮子说:“幸福就在你的尾巴上。”于是小狮子不断追着尾巴跑,但始终咬不到,母狮子笑道:“傻瓜,幸福不是这样得到的,只要你昂首向前走,幸福就会一直跟随着你!”。

 

    幸福不是刻意的寻找,而是难得的不期而遇;刻意的追寻,不如勇敢的往前走,幸福或许就在你必经的路上不期而遇。



尔图博园欢迎您



        - 04 -


    他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危的那天,重复的对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没有对他说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。这世上,有一些人,他们从不会甜言蜜语,不懂浪漫,却总能在你需要的时候刚好一直在。


    陪伴是最长情的告白,一辈子不让你孤单是最高级的爱。



尔图博园欢迎您


 

爱,在路上…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


  评论这张
 
阅读(1266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017