注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

人生充满选择  

2017-09-18 06:33:45|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《人生充满选择》

尔图

人生充满选择

 

素材:网络  编辑:尔图

 

    人生充满选择,所以人生也就充满变数。关键的选择决定你一生,细小的选择影响你的心情。不要抱怨,抱怨其实就是一种选择;要努力改变,这才是正确的选择。过去的选择造就了现在,现在的选择确决定着未来。无论怎样,学会积极吸收正能量,这是关乎一生的选择。

 

    在做人上,精明不敌气度;在做事上,速度不敌精度;在交友上,较真不敌大度;在赚钱上,无度不敌适度;在工作上,能力不敌态度;在知识上,广博不敌深度;在思想上,敏锐不敌高度;在成事上,才华不敌韧度;在气质上,外貌不敌风度。




尔图


        心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能看见万物的本性。不甘心放下的,往往不是值得珍惜的,苦苦追逐的,往往不是生命需要的。人生的脚步常常走得太匆忙,所以我们要学会停下来笑看风云,坐下来静赏花开,沉下来平静如海,定下来静观自在。心境平静无澜,万物自然得映,心灵静极而定,刹那便是永恒。

 

    人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈。这些点点滴滴构成的生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。再好的人也不会十全十美,再美好的爱情也不可能纤尘不染,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。  




尔图


    别让人生输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。人常常不是输给了别人,而是坏心情降低了能力,扰乱了思维,从而输给了自己。控制好心情,生活才会处处祥和。心若不动,风又奈何;你若不伤,岁月无恙。 

   



尔图


 
人生充满选择 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
 

  评论这张
 
阅读(1272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017