注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

书写最倾心的相逢  

2017-08-08 06:34:17|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《书写最倾心的相逢》

 

 

苏苏博园欢迎您

  

书写最倾心的相逢

 

素材:网络  编辑:尔图 

 

    音乐响起的时候,思绪也随之飞舞,我们的心灵从哪里获得了甜蜜,一生的思念便会在哪里深深的驻扎。在爱的世界里,有一种柔秘的语言永远也说不完,握着你的手一路撒播下温馨的诗语,对一个人的思念永远也写不尽。



苏苏博园欢迎您

 


    性情中的人,总是潜藏着心底爱着的美丽,然而不经意间的一个微笑,却让人感觉到一种春潮的来临。某个日落的黄昏,或者某个不经意抬头遥望星空的瞬间,忽然就会显现岁月的深处,有一颗心和自己如此的亲近。

 


苏苏博园欢迎您

 

 


    爱一个人不仅是一份情感的珍惜,更是一种一生无法改变的习惯,即使我们有一天会相互老去,也希望一颗心儿活在那年轻的爱的时光。我相信这个世界上,总有一人是为了等待我而来的,无论我们经历了怎样的沧桑轮回,都会清晰铭记,曾经在爱情的小路上,我们掌心密贴,十指紧扣,牵手漫步的情景。




苏苏博园欢迎您

 


    每个人的心里都有一个无法代替的人,哪怕文字里的浪漫难以在现实中兑现,但毕竟在我们人生的书页上,写下了一笔最最灿烂倾心的相逢·······

 


苏苏博园欢迎您

 
  
书写最倾心的相逢 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

     

 

 


  评论这张
 
阅读(1308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017