注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

心安是最好的状态  

2017-09-01 06:40:29|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《心安是最好的状态》

尔图空间欢迎您




心安是最好的状态

 

素材:网络  编辑:尔图

    一片叶,落在哪里都是归宿;一朵花,开在哪里都是芳香;一个人,走到哪里都是生命。随缘便是自在,心安即是归处。

 

    昨天越来越多,明天越来越少,走过的路长了,遇见的人多了,不经意间发现,人生最曼妙的风景,是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。

 



尔图空间欢迎您





    时间,并不会真的帮我们去解决什么问题,只是会把原来怎么也想不通的问题,变得不再重要。人生旅途中,大家都在忙着认识各种人,以为这是在丰富生命,可最有价值的遇见,是在某一瞬间,重遇了自己,那一刻你才会懂:走遍世界,也不过是为了找到一条走回内心的路。


 

尔图空间欢迎您





    如果有一天,你不再寻找爱情,只是专注的去爱;你不再渴望成功,只是踏实的去做;你不再追求成长,只是认真的去修。一切才真正开始。没有内在的平静,就没有外在的安宁,命运让人成长的时候,总会安排一些波折或坎坷,这是规律。

 

    给自己一个方向,不求地老天荒;给自己一个信仰,不必一路慌张;心安神定,毋须彷徨。不用期待,不必假想;不去强求,顺其自然如果注定,便一定会发生。心安,是最美好状态。




尔图空间欢迎您





心安是最好的状态 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017