注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

唯生命与真情不可辜负  

2017-08-25 06:33:39|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《唯生命与真情不可辜负》

尔图东耶博园欢迎您


唯生命与真情不可辜负

素材:网络  编辑:尔图


    晨晓,宿雨初晴,仰首,云很白,天很蓝,心如水静,这世间,唯有生命不可辜负,就像,唯有真情不可辜负。张晓风面对大山说:“树在。山在。大地在。岁月在。我在。你还要怎样更好的世界?”奔跑在沁爽爽的晨光里,心在飞,我也想说:“月亮在。黎明在。阳光在。你在,我在,世界在,无所不在,我还想要怎样更好的自己呢?”

    停下轻快的脚步,回眸,发现被灼灼旭日拉得长长的影子,遇见自己,遇见惊喜,一种无言的感动从心底升腾而来,不禁想起托马斯的话:“你无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度;无法预知生命的外延,却可以丰富它的内涵;无法把握生命的量,却可以提升它的质。”




尔图东耶博园欢迎您




    人至成年,那些轻狂,那些浅薄,渐渐褪去。这些朴实、这些素净,慢慢归真。于无声处见繁花,于无声处倾本心,与山水相注释,与草木相印证,悟自然即大美,悟大俗即大雅,真的妙极。


    凝视那些草尖上、叶片上、花瓣上的滴滴雨露,频频触动,忽然感悟,哦,剔透的露珠儿,你的躯体闪着晶莹的泽光,你能在我心中注入你的清澈无尘吗?你肯为我的心上渗入你的琉璃粼粼吗?始终相信,有梦就有诗和远方。




尔图东耶博园欢迎您




    贴向生活,贴近自然,学会感谢天地万物,感谢索然无味的日子,感谢平淡无奇的生活,因为世间的美好感觉,莫过于有一份淡若清风的心境。

 

    时光荏苒,岁月如歌,所有的喜乐都已悄然旖旎成诗,所有的果实都已默然发酵成酒,原来,世间事,当时,纵然千般铭心,万般刻骨,在蓦然回首之间皆化作烟色隐隐,如此,这世间还有什么不能释怀的呢?




尔图东耶博园欢迎您




    也曾祈盼山之盟,也曾渴望水之约,水木年华里,流光碎影斑斑,倏地领悟,得有时,舍有时,生命亦有时,遇见亦有时。轻轻地,拾起落红一瓣,写上一阙时光静好,别在胸襟,默吟一曲红尘滚滚,让飘渺的音律响彻在风中,不绝于耳,不寂于心。嫣然浅笑里,不惊动风,不惊动雨,于眉间心陌铭刻下:今在,昔在,岁月在,你在,我在,就是最好的世界,就是对生命最大的不辜负。 

 



尔图东耶博园欢迎您



2017年08月21日 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017