注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

我不是叶子,你也不是雨  

2017-07-19 06:45:38|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

苏苏博园欢迎您

 

 我不是叶子,你也不是雨
叶子被风一吹,就会飘的很远很远,远的你再也找不到的地方。雨被风一吹,
就会倾泻自己落地的位置,落在了不属于自己滋润的那片土壤里。
我不是叶子,你也不是雨 -  苏苏 - 苏苏的空间
 

 

        每每看到你的身影,总是有一种亲切感,回想我们在一起的日子里有着太多的甜蜜,太多的幸福。这一切,将永远铭刻在我的灵魂深处里。

        你说过:“爱是不能转让的”。真正靠谱的人才能说出这种话。是的,如果能转让,我一定会找一个天使来替我爱你。那样,我的心就不会再为你牵挂,为你心疼。

 

苏苏博园欢迎您

我不是叶子,你也不是雨 - 苏苏 - 苏苏的空间


        都清楚,想找个异性朋友真的不难,无论现实生活,还是虚拟网络里,都有主动示爱的。可是,仔细想想,我们并不缺少爱,我也不需要别人多余的爱。

        人的心只有一颗,也只能爱一个人,即便不能相伴到老,我也不遗憾。毕竟我们真真切切的深爱过,这个爱,是任何人都无可替代的。

 

苏苏博园欢迎您

我不是叶子,你也不是雨 - 苏苏 - 苏苏的空间


        我说过:“爱情是不可以分享的”。我和闺蜜关系非常好,她的爱人我肯定不会去献殷勤,当然,我的爱人也不准她来献殷勤。这是爱情道德的最基本底线。     

        爱情,虽然只有两个字,但里面的学问大了,也很复杂。不是所有人的爱情都是幸福的,朝三暮四的爱情不会幸福,逢场作戏的爱情不会幸福,幸福的爱情,应该是不离不弃,相亲相爱一辈子的。

 

苏苏博园欢迎您

我不是叶子,你也不是雨 - 苏苏 - 苏苏的空间


        我不是叶子,叶子被风一吹,就会飘到很远很远,远的你再也找不到的地方。你也不是雨,雨被风一吹,就会倾泻自己落地的位置,落在了不属于自己滋润的那片土壤里……       

        也许,男女之间处世观点各不相同,也许,我们女人更较真儿一些。但最终我们女人都希望和自己心爱的人,十指相扣牵手渡过今生,愉快的过着属于自己的幸福甜蜜生活。


(照片/苏苏 边框/青梅 文编/苏苏)

苏苏博园欢迎您

 我不是叶子,你也不是雨 - 苏苏 - 苏苏的空间

 





  评论这张
 
阅读(1440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017