注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

爱是心灵的安顿  

2017-06-28 06:24:23|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《爱是心灵的安顿》

苏苏博园欢迎您



爱是心灵的安顿

素材:网络  摘编:尔图

 

    爱是一种心安,是一种心灵的安顿,是一种灵魂的皈依。就像一个游子,忽然在一个温暖的怀抱里,找到了自己梦萦已久的故乡,你的思念,你的呼吸都安逸的睡在了那里。


    笔尖轻轻的滑动,足矣敲开一个人紧闭的心扉。被爱浸泡过的心流淌出的文字,就是这样充满了魔力。为爱而生,为文字而生,当浓浓的爱和柔柔的文字搅拌在了一起,这世界再冷的心也会被悄然融化……



苏苏博园欢迎您




    唯美的文字,令人惊心。有时候我们以为自己爱上的是文字,其实我们爱上的却是文字背后的那个人,那颗心,那才是你一生放不下的温柔的牵挂。有她的时候,文字是带着露珠的玫瑰,无她的时候,文字是一朵思念的雪莲。



苏苏博园欢迎您




    在爱的道路上,我们每个人都是苦行僧。我们一路苦苦寻觅,也许邂逅过很多的美丽,但那只是昙花一现后的过眼云烟,真正属于你的那份缘,不一定在你爱情道路的起点,但一定会陪你走到人生的终点。


    爱是个看似很复杂,其实却很简单的东西。它是两颗原本属于两个世界的心,在遇到的那一刻起,瞬间碰撞交织成了一颗,就这样依偎着,凭靠着,任时光渐渐流逝……



苏苏博园欢迎您




    生命,终是在前行和回首中徘徊着。时间是一只看不见的手,不问你愿不愿意,只顾用力推着你前行。而我们相爱的心,总是将很多很多光鲜的过往牢牢的锁驻在心底,那是一生中,唯一可以让人流出热泪的纯洁的挚爱。



苏苏博园欢迎您




    如果下辈子还能够遇到你,我一定第一个牵起你的手,紧紧握在掌心不再松开。如果下辈子不能遇到,我就做你窗前那颗最亮的星星,每天晚上守望着你,伴随着你,不让你寂寞,不让你孤单。

 

苏苏博园欢迎您


苏苏博园欢迎您




爱是心灵的安顿@@@ - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 



  评论这张
 
阅读(1288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017