注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

只要拥有现在  

2017-06-21 05:55:57|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您

 


只要拥有现在

只要拥有现在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  只要拥有现在不要总回顾过去。因为过去的优美的诗句也会失去新意;斑斓的图画也会退去色彩;爱,会在时光里退热;恨,会在岁月中减淡;生活之树,会在晨暮交替中苍老;走过的足迹,会被历史的尘埃深埋。总是回顾过去,虽然也会找到闪光的记忆,但往往还会有一些惆怅和遗憾。


苏苏博园欢迎您

只要拥有现在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

         也不要总希望未来。因为未来的,像海市般飘渺,似彩虹般遥远。未来的春可以有鲜花飘香,也可能有荆棘丛生;未来的夏,可以有绿树成荫,也可能有烈日曝晒;未来的秋,可以有金色垢收获,也可能有荒芜的田园;未来的冬,可以有洁白的雪花,也可能有肆虐的寒风。


苏苏博园欢迎您

只要拥有现在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

         因此我说,不要沉湎于回顾过去,也不要太希望未来,只要拥有现在。因为拥有了现在,就拥有了真实。在真实中,该写的诗,让它充满浪漫;该画的画,让它大放异彩;该给予的爱,让它岩浆般炽热;该发泄的恨,让它冷如冰川。苦涩的,要品出甜蜜的甘汁;甜蜜的,也要嚼出辛辣日味道。

 

苏苏博园欢迎您

只要拥有现在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

   该追求的,就大胆追求,不留一丝遗憾;该奉献的,就无私奉献,不留一点内疚。在真实中生活,要勇于承担起自己的责任,为了祖国美好的明天,刻苦奋斗,百折不挠。只有这样将来才能幸福地回忆今天,今天才能充实地希望未来。因为现在能够弥补遗憾的过去,一个个“现在”相加,就是美好的未来。


(图片/网络 文字/宋协龙 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

只要拥有现在 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


 

  评论这张
 
阅读(1384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017