注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

一起走着就是幸福  

2017-04-08 08:24:48|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您

 
  

一起走着就是幸福

一起走着就是幸福 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


       初遇你的名字,我并不知道你对我有多重要,初遇你的心灵,我的人生注定被你改变。每个人的心灵都是一个孤单的窗台,只有当夜色投射下,她想要的那片爱的月光的时,她的心房才不会寂寞。深夜里不肯睡去的笔尖,却暴露了心底存储的最深的思念,那一串串发自心坎的文字,只为感受一次你为我而来的曾经。

       常有无法割舍的爱恋在心头激荡,相信我是今生爱你最多的那个人,人生的暮色里,我会一直亮一盏灯等你。我的花季你来不及参与,我的白发里注定有你的伴随,曾经拥有的不会忘记,今生你是我最后一个深爱的人。爱你干净的衣衫,爱你干净的笑容,爱你我给了你任性,你却从来没有想过去放手。

       爱从来都是一首悲欢交集的歌,唱歌的人哭了,听歌的人也哭了,两处眼泪却流淌出一样的透明的颜色。黑夜里闭上眼眸,却依然能够看到你的脸,依然能够感觉到你温暖的一切,原来有些东西并不是距离能够局限。爱就像一条小街,那里有花香,有邂逅,有踏近的脚步声,亦有远去的一抹离别的忧伤。

       谁说那个美丽的过往,不是因为潜藏着一个美丽的容颜,那些颤抖的心情,动人的花香,总会不由自主的去爱,去珍藏。有一种爱明明美丽却不敢言说,只能借一首小诗代替我至爱的心,只要今生一起走着就是幸福。虽然我不能永远的活着。却希望我为你写下的诗歌永远美丽......


(图片/网络 文字/西子 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您 
 
 
    




 

跌倒时你将我轻轻拉起
困难时你与我共历风雨
不需豪言壮语
你我亲如兄弟
遇到你的心灵
我的人生注定被你改变
不再苦苦寻觅
有你为我撑起
我们牵手同行
一起走着就是幸福
          
 

苏苏博园欢迎您

一起走着就是幸福 - 苏苏 - 苏苏的空间


  评论这张
 
阅读(1400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017