注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

人不能忘本,心不能忘恩  

2017-04-05 06:23:46|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


苏苏博园欢迎您

 

 
人不能忘本,心不能忘恩 
人不能忘本,心不能忘恩 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

        树高万丈不忘恩根,人若辉煌莫忘恩情。永远要记得感谢三种人:  能跟你同甘共苦的人,  在你跌倒的时候扶你起来的人。三  你一无所得时候,依然不离不弃的人 

        一个只懂流血却为你留泪的人,是肝胆相照的朋友;一个只知流泪却为你流了血的人;是相濡与沫的爱人;人在最落魄的时候,才知道谁的手最暖;情在吵架的时,才明白谁的心最软。

 

苏苏博园欢迎您

人不能忘本,心不能忘恩 - 苏苏 - 苏苏的空间


        感情这东西,就是用心换的。你若感恩图报,别人对你用心;你若忘恩负义,别人对你收心。朋友这种词,就是用真心的。你若有情有义,别人对你珍惜。

        人,不能忘本;心不能忘恩。事,不能蒙混;情,不能二心。做人,要有良心。生不忘本,死不愧人。为人,要用诚恳。说要中肯,做要诚信。交人,要懂感恩。以心换心,将心比心。

 

苏苏博园欢迎您

人不能忘本,心不能忘恩 - 苏苏 - 苏苏的空间


        人这辈子,最该铭记的人:穷时,借钱给你的人;难时,背后挺你的人。苦时,同舟共济的人。病时,端茶倒水的人。你什么都不是时,真心真意喜欢你的人;你什么都不懂时,全心全意指点你的人。  

        感情这回事,就是拿心换的。你若感恩图报,别人对你用心;你若忘恩负义,别人对你收心。朋友这种词,就是用真交的。你若有情有义,别人对你珍惜;你若无情无义,别人对你放弃。虚情假意,处心积虑之人,交不到真心;真心实意,忠厚善良之人,必得到人心。


苏苏博园欢迎您

人不能忘本,心不能忘恩 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

        有恩我没齿难忘,记你。致恩人!陪我伴我的人,要疼惜。致爱人!生我养我的人,要孝敬。致父母!有酒一起喝,有难一起扛。致兄弟!当面能骂你,背后准夸你。致闺蜜!  

        人,不能忘本;心,不能忘恩!事,不能蒙混;情,不能二心!知感恩者,得人心;得人心者,受人尊;受人尊者,必有品。一辈子:做顶天立地的一个人,有宽容大度的一颗心。


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您









  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017