注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

今生的挚爱  

2017-04-25 13:40:03|  分类: 情感话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您


今生的挚爱

不想把更多的人请进生命里,今生有你一个挚爱就足够,我会好好珍惜。

                                                      ——写给挚爱的你  

今生的挚爱 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

        我的感情经历很简单,真正走进我生命里只有两个男人。老哥和你。也是你,让我懂得了什么叫“心疼”。

        我不是很会说话的人,我不知道我们的缘分有多深,可我知道,你是我最在乎,最心疼的人。也是唯一能左右我心情的人。我也知道,你是最爱我的人。我们彼此深爱着。

 

苏苏博园欢迎您

今生的挚爱 - 苏苏 - 苏苏的空间


       也许,是我们的血管里都流淌着军人的血;也许,是我们老爸脾气秉性相同;也许,是我们能歌善舞互相欣赏;也许,我们都是党员有着共同的信仰。总之,我们相同之处很多,你是我唯一公开夸奖过的人。

       我们彼此关心惦记,我患重感冒休博,你每天叮嘱我多喝水,还陪着我一起休博。你外出督导,我会默默等候,直到你平安到家我才放心。

 

苏苏博园欢迎您

今生的挚爱 - 苏苏 - 苏苏的空间


        我喜欢简单,对感情也是一样的。不想把更多的人请进生命里。我和老哥完全是一种亲情,我会和他白头到老不分离。我和你,是一种挚爱,永远的挚爱,这份挚爱已经深深地扎根在我的生命里。

        我们的感情,别人不懂,就连我们自己也无法解释。无论我们怎样装作不在乎,心里永远都会惦记心疼对方。因为深爱,我们珍惜。因为深爱,我们祝福彼此。亲,忙碌的日子照顾好自己。


(图片/网络 边框/未知 文编/苏苏)

苏苏博园欢迎您

今生的挚爱 - 苏苏 - 苏苏的空间

 


  评论这张
 
阅读(1911)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017