注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

我的战友,我的老哥  

2017-04-25 13:39:36|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

我的战友,我的老哥
(心情日志,谢绝转载)
我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

 

           我的博文中曾多次提到过老哥,老哥是谁呢?老哥是我的战友、我的初恋、我的丈夫,一个很爱我的男人。

   初恋时我们并不懂爱情

          老哥1.78的个头,身材非常好,白白净净的,看似文弱书生,其实他军事素质非常过硬。他的老爸老妈也是军人,在部队里他是很多女兵喜欢的类型,崇拜的偶像。


我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间

老哥曾是我的射击教练,训练场上,摸爬滚打,瞄准射击,让我们彼此产生了感情。那时我才十七岁,当我把这个消息告诉我老爸时,老爸对我说的第一句话就是“丫头,你这么小就开始谈恋爱,真没出息。”我回答:“没办法,谁让你女儿成熟的早呢。”老爸没反对我和老哥之间的相处,我就把老哥带回家给老爸老妈看看。没想到,一见面,老爸老妈都喜欢老哥。他们之间越聊越热乎,我的心里也美美的。后来,老哥和我老爸经常联系,两个人关系处的比我还好。


我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间

        和老哥相处一年之后,我参加一次同学聚会,认识了一位大学讲师,我们一见钟情,彼此深有好感。我告诉老爸老妈,想要和老哥分手。并告诉他们,有一位大学讲师很喜欢我。我话还没说完,老爸就跟我急了,他坚决不同意我和老哥分手,老爸说他很喜欢老哥这个孩子,还说了他很多很多的优点。在这种情况下,我没有和大学讲师开始就结束了。我和老哥初恋结婚直到现在。

 

我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间

          23个未接电话

我婆婆生病住院的日子里,我和老哥都要上班,我们雇了24小时的护工全天陪护。直到病危的那几天,医院说,光有护工不行,家属必须有一位陪同。我和老哥轮流去医院。老哥每天晚上在医院里,白天还要上班,我白天上班,偶尔去医院看看。婆婆去世的那天下午,我在医院陪了一个下午。老哥吃完晚饭来替换我,我到家之后,感觉很疲惫,晚上什么也没做,早早的洗洗就睡了。


我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间

婆婆夜里2356分停止了呼吸。老哥给家里打电话没人接,就打手机,共打了23个电话,我都没有听到,后来老哥只好自己回家叫我,和取殡仪馆的手续。老哥进到房间里看我还在睡呢。就轻轻地说:“起来吧,人走了。”           我“啊!”了一声。老哥说:“我给你打了23个电话,你都没接,我只好自己回来去。”我一看手机,才发现,不知何时不小心把音量调到了震动。23个未接电话,对于一个刚刚失去母亲的人来说,是什么概念?

        老哥没有对我发脾气,始终保持一种温和的态度。看到他满脸疲惫的样子,我的心里很不是滋味……

        今后,我肩上的担子重了,加上工作繁忙,上网玩博的时间会越来越少,不能及时看望大家,请多加谅解!

 

(图片/网络 边框/未知 文编/苏苏)

苏苏博园欢迎您

我的战友,我的老哥 - 苏苏 - 苏苏的空间

     

  评论这张
 
阅读(1887)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017