注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

爱就像是……  

2017-02-08 08:04:13|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《爱就像是……》

爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘


 

爱就像是……

素材:网络  文编 :尔图

 

  有时候,爱就像是一场夏天突出其来的大雨,你甚至还没有来得及的反应,就已经被淋了个透湿。


  有时候,爱就像是一个在冬天里便已经开始悄悄孕育的蓓蕾,她是那样的让你充满幻想和期待,你不知道她会在什么时候绽放,但是,她却让你能真实地感受心灵的甜蜜和浪漫。


 

爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘



    有时候,爱就像是一弯秋夜里的新月,她一天天在你心空里丰满,一天天增加着她的光亮,每当你倘佯在这如诗一般动人的月光里,你会不由自主的虔诚地感谢上苍的恩赐。


  有时候,爱也会像是一簇美轮美奂的五彩祥云,你看着她向你飘来,让你的心海泛起一阵阵的涟漪,让你在炫目的光彩中耐心的等待……

 

    有时候,爱就像是一只落在我们生命之树上的灵雀,她在枝上筑巢、歌唱,留下快乐的生机,那歌声萦绕在我们的耳旁,那枝上的巢会带给我们希冀……

 


爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘



    梦里我曾朗诵一篇关于爱情的美文,醒来居然还记得……


    爱情,是造物主为我们打开自己生命的所有功能而设置的终极密码,只有真正爱过的人,他才能真正的认识自己,就像一粒种子,只有在她破壳而出之后,绽放了花朵的时候,她才能知道自己蕴藏了多少的美丽……


    在爱中,有时我们能感受到自己的生命是一座耸立的大山,有岩石般的坚强;能感受到自己还是一座活火山,在熊熊烈焰中有沸腾的岩浆喷涌。

 


爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘



    在爱中,有时我们能感受到自己的生命是一条奔腾的江河,有一泻千里的力量;能感受自己还是一条穿峡越涧的虬龙,没有什么能阻挡我们勇往直前的激情。

 

    在爱中,有时我们能感受到自己的生命是一望无际的大海,有缠绵碧波的柔肠;有博大的襟怀,包容万物的坦荡。

 


爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘



    在爱中,我们会用诗人的语言去赞美,会用画家的目光去欣赏,会用音乐家的灵感去歌唱;当爱情充盈于我们的生命之时,那一棵小草,一只小鸟,一朵白云,一缕月光,都是一道道美丽的风景;当爱情燃烧于我们的心灵之时,那掠过林间的清风,滴落花丛的雨珠,山间欢唱的小溪,月下湖边的蛙鸣,都回荡着人间最曼妙动人的旋律……

    世界因爱而美。我们的生命是源于爱情,而同样,能完美我们的心灵的也唯有爱情。

 


爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘
爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

 
爱就像是…… - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 



  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017