注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

你永远是我深爱的唯一  

2016-09-09 12:57:23|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《你永远是我深爱的唯一》
你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


你永远是我深爱的唯一

 素材:网络  编辑:尔图

  

        张爱玲说:你遇上一个怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。这个世界上有许多人,在彼此见到对方的第一眼的时候,就注定了要在彼此的温柔里羁绊一生。不是你不能逃脱,而是你不想去逃脱。

        在这个世界上,无论你是谁,无论你在哪里,总有一朵花为你开放,总有一颗心为你找寻。世间最恰好的相逢,应该是一种心灵的相逢。

        每一朵尘心里,都认真的开着一往情深。 爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。张小娴说:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。但我想这样的忘记,也只是暂时吧。有些东西根深蒂固的刻入了心髓,便不会轻易模糊淡忘的。或许那些个爱过的往事,将会跟随人的一生,直到夕阳的余晖掩埋了生命的所有,我和我的一份记忆才在这个世界消失不在了……


你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

  三毛说:其实,我们每个人都是天地间的过客,一个人的声音和足迹,如果能被另一个人深深的怀念和铭记,这就是永恒。草木皆可为四季繁华,人又怎能不为了爱情而美丽?爱过,哪怕多了些许的寂寞,也比那些枉来的人生多了许多的厚重。

  找到了自己灵魂的归属,情愿将一生的幸福在此存放。你永远是我生命里最纯净的一片海,你永远是我的春暖花开。今生两个人能够相逢,不必去恨早,亦不去恨晚。我的生命还有多少时间,就会用这些时间来爱。

  我们每个人都不是圣人,难以避免这样那样的瑕疵。但我们却一直在将一份情感向着美好的方向努力着。“爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。”真正的爱情,不止让你读懂了爱,更叫你读懂了人生。


你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘 

        白落梅说的;寻一个温和庸常的男子相守一生,过人间烟火和安稳的日子,恰好。岁月如歌,心字如花,有一个人与你守着这夜色的深沉与清宁,与你守着这如诗的岁月,便是安好的光阴。

        真心爱一个人,就是能够和他看繁华的风景,也能够陪伴他走过平淡的日子。只要能发自内心地爱着一个人,相信经过的一切皆是美丽。

  张小娴说:活着的每一天也可能是最后一天,惟愿我们能够珍惜身边的一份爱,珍惜所有,珍惜所爱,也学着珍惜这辈子多么短暂的时光。毕竟,当你回首,此生此世不过一瞬之间。我的心房里装下一个你,便不能再把太多的人装进生命,今生与你的相遇,是注定要发生的一场美丽。今夜,你梦的睫毛上潜入了对谁的相思?

 你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


  只有你的心,真正为一个人到过天涯,才会知道天涯到底有多远。没有你,我的一生又怎能快乐,怎能幸福,怎能宁静如水?生命里有些原谅和转身,都是因为爱,都是因为一份不舍得失去。

  牵着一个人的手,不紧不慢,不慌不忙的老去在光阴隧道的尽头,与他从容的看火红的晚霞燃烧的天空,看回归的燕子飞进了温暖的巢穴,听晚风吟唱着厮守的歌谣,看夜空里不断眨着眼睛的星辰……

  初遇的刹那,是你让我体会到内心一份幸福的慌乱。虽然我们远隔千山万水,但是相信我的一切就在你的身旁。因为我是你的,我的一切只愿给你……我多想在你的生命里留下我美丽的歌声,我多想在你的视野里留下我永久的倩影。我多想在你的呼吸里,留下我的气息……

  只要彼此心心相印,便永远不会在对方的生命里缺席。一起走着,从来不需要理由,只因为爱着,只因为爱过……在一首诗的时光里,赠与你无限的温柔,只愿牵挂的文字永远那么洁白,永远那么纯真……

 

你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


  感谢那个给了我爱情的男人,感谢他给了我风中的哽咽,感谢他给了我月下的沉思,感谢他让我懂得了心疼的滋味,感谢他的生命为我留下的记忆那么的刻骨,感谢他让我在一场爱的走过里,熊熊如烈火般燃烧了我的所有……

  余秋雨所说:或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切……你永远是我心中深爱的唯一,你永远是我最甜蜜的心疼。在我灵魂的空间,永远有一个推门而入的人,那个人就是你……

  爱一个人,就想在他心灵屋檐下躲一辈子的雨,就想他成为自己一生的阳光,用他的温暖紧紧的包裹着自己的身心。爱一个人,就是让那人的名字,成为你灵魂笔尖最后一首倾心绝唱的诗……(文:西子)

 

你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 


你永远是我深爱的唯一 - hjlphjlp - 虎踞龙盘




  评论这张
 
阅读(4486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017