注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

聆听爱情的声音  

2016-09-09 12:58:09|  分类: 雅韵佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自粉伊香《聆听爱情的声音》


聆听爱情的声音
(素材:网络)
(整理:粉伊香)

聆听雨声,窸窸窣窣,那一丛树叶,被雨滴打落得七零八碎,微风拂过,一片片掷地有声。又一个雨季的来临,不知做些什么,一路走来,二十岁的年华 !

乱花迷雾的青葱岁月,总有那么个人值得你牵挂,“回眸一笑百媚生”,这笑, 坍了城池,毁了社稷。青春年少的情怀是她动人的眸子。可是有一天,这一切不复存在,就像那断了线的风筝,不知所终,无处找寻…
试问什么是爱?
恋爱中的人总在苦苦寻觅。

爱情可以是“月上柳梢头,人约黄昏后”的浪漫诗意,爱情可以是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的无尽相思;爱情可以是“众里寻它千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的恍然惊醒。但最令人感动和追求的还是“执子之手,与子偕老”的相伴一生!

青春岁月里,有过错,也有错过,有欢笑,也有泪水。和她会在错误的时间遇见,不是来不及开始,而是根本无法开始。于是,那一瞬,没有回眸,没有停留。沉默着擦肩而过,那一刻定格在彼此的心间!只剩下回忆,只留下惆怅。

青春总是这般短暂,一如那年风一般消逝的六月。一些路过的人终成为风景,惆怅若失,总觉得丢失了什么,怎么也找不回。其实,你依然是你,只是长大了,会明白昨日之心是人生的必经。当然,明白了这些,你会坦然,即使面对一份后来的情感。

宇宙永恒,人生苦短!

人生或苦痛或悲伤或失意或落寞或寂寥,但与漫漫历史长河比起来何其渺小?有幸来到世上甚至不易,为何要白白走上一遭呢?

《 莱根潭》有:天地有万点,此身不再得,人生只再年,此日最易过,幸生其间者,不可不知有生之乐。只有这样,才会做到:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒!

雨后,我会拾起那一片片花瓣,将一世珍藏!因为它记载着我的青春,待到夕阳时,我会撒下一片黄昏!



【边框相框素材篇】唯美的边框之二五五 (二款) - 浪漫人生 - .

  评论这张
 
阅读(4346)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017