注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

12生肖天生有啥好运  

2016-09-13 16:53:31|  分类: 雅韵佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云栖雅韵博客《12生肖天生有啥好运》


12生肖天生有啥好运

( 素材:网络)

( 整理:云栖雅韵)

有人经常问,用十二生肖看命准不准,用十二生肖看合婚准不准。其实没有标准或最肯定明确的答案的,除非加一些前提条件。比如说十二生肖生在哪个月份,或十二生肖生在哪个时辰等等,一旦加上了这些前提条件,通过十二生肖也是能看出很多事情的。毕竟,在我们的生活中,总是存在很多的共性、普遍性,比如某几个生肖的人就有这样的优点等等。那么,十二生肖的人归类起来,各有什么优点呢?

(一)生肖鼠、马、兔、鸡,

气质好、桃花旺、人缘好。


在十二生肖里面,鼠、马、兔、鸡对应的十二地支分别是子、午、卯、酉,用易经八卦里面的话来说,属于四正方。子是正北,午是正南,卯是正东,酉是正西。这四个方位又称为沐浴方,本身就代表桃花位,因此,这几个生肖的朋友都有一些共性,比如天生气质好、长得好看、脱俗、与众不同、或口才好、表达能力强、吸引能力强,无论男女,桃花都偏旺,异性缘好,所以感情的经历比其它人要更为丰富、多彩!因此,如果你是这几个生肖的成员,又从事销售、演艺、表演、语言、外语等行业,一定如鱼得水,必定有朝一日会大放异彩。

(二)生肖虎、猴、蛇、猪,

精力好、走动多、适应能力强、发急财。


而对于生肖虎、猴、蛇、猪的男、女朋友来说,对应的十二地支分别是寅、申、巳、亥,又叫四生方,就是长生的起源,比如寅是火的长生,申是水的长生,巳是金的长生,亥是木的长生。那么,这四个生肖的朋友有哪些共性和优点呢?顾名思义,四生方,代表生命力。因此,这些生肖的人,通常精力都会比别人更旺盛、更有冲劲,所以又叫四驿马方,就是代表走动多、适应能力强,并且,驿马入财乡,更加容易发急财。生活中,往往突然间暴富或中巨奖的朋友,很多是这四个生肖中的成员。


(三)生肖龙、狗、牛、羊,人稳重、守信用、能吃苦、有担当、大富贵。


这几个生肖的男、女朋友,一般人平时觉得不是那么的引人注目,这是因为这几个生肖对应的十二地支分别是辰、戌、丑、未,全是土,土的特点就是低调、不露锋芒、内敛、踏实、厚德载物、极有韧性、后劲最足。因此,在社会众多达官贵人,或是大富大贵的人当中,他们占据着大多数的席位,要么平稳,要么大富大贵一鸣惊人是这些生肖最明显的优点。所以,这几个生肖的人做事特别的刻苦、积极、努力,也是很明显的优点。


当然,既然说是共性,那自然还有一些特性,比如有些人不是属鼠、兔的桃花一样旺,这是因为八字里面其它地方组合形成了桃花旺的局面等等,都肯定是有依据可循的。


  评论这张
 
阅读(4300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017