注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

流年易把时光抛,这一生,君不来,我不老  

2016-08-09 06:21:38|  分类: 之韵美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  流年易把时光抛,这一生,君不来,我不老

 

图文:网络 编辑:海之韵

 
流年易把时光抛,这一生,君不来,我不老  - 海之韵 - 海之韵的网易博客
 

 

 
   人生太寂寞,一个人活着太孤独,很多人活在一起又太喧嚣,我们两个人,刚刚好。

  你如果愿意,我陪你变老。如果早知爱一个人如此艰难,或许当初就该剔除情丝,孤独终老。

  如果早知道结局,是否还会选择开始?可我这一生原本就是不管不顾,横冲直撞,如此,才得以遇到你啊。   

我不知道怎样爱才是对的,可是面对你,不用尽全力总觉得,枉费了相遇。

谁知道我前半生蹉跎了多少时光才得以出现在你面前,这后半生不爱个死去活来多不划算啊。

你不喜欢我没关系,反正我喜欢你是我字开头,等什么时候你也喜欢我了,我就听你的。   

你可以等他啊,可是在他没来之前你总得有人照顾吧。我先照顾着你,他来了,我再走。说不定我走的时候,你还舍不得我了呢。

什么是感情? 你要走很长很长的路才能遇见,经历许多许多事才明确,又有几多的痛苦和纠缠,在放弃和坚持当中犹疑不定,结果是圆满或是遗憾都不可知。

这世界上的爱情有千百种样子,但只有你这一种,我欣欣然奔赴,从不觉苦。 爱的时候哪里会想要保全自己啊,恨不得定下这一生就能幸福一辈子。可后来才知道,生活不止有爱情,你也不止有我。   

经历了半生,唯一不悔遇见你,免我无枝可依,免我流离失所,护我一世周全。

往事不可追,来去都应自如洒脱。我的前半生,用力去追一个遥不可及的人,因为爱他,努力变成更好的女子,不为嫁得风光,只为谋他多看一眼。结果虽不尽如人意,但我依然要感谢他,让我成长为风淡云轻的人。

人生是一段路途,也是一段追逐。

你喜欢的人若是在你左右,记得给他一个吻,相遇太不容易,相爱值得庆贺,不管你们是否能和人生相携走到老死,但走过一段就是幸福,永远值得感恩。       

流年易把时光抛,这一生,君不来,我不老  - 海之韵 - 海之韵的网易博客

  
海之韵博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(4249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017