注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

学会珍惜,才能获得幸福  

2016-08-14 10:29:45|  分类: 人生杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会珍惜,才能获得幸福 - 苏苏 - 苏苏的空间
  
 
 
学会珍惜,才能获得幸福 
学会珍惜,才能获得幸福 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
  
 
         人生有一个词叫珍惜,珍惜是幸福的意义。经历过饥饿的人,会懂得珍惜温饱,经历过束缚的人,会懂得珍惜自由。经历过痛苦的人,会懂得珍惜快乐,经历过失去的人,会懂得珍惜现在。幸福不是争的不是抢的,是珍惜来的,只有珍惜才不会有失去。生命中那些得不到的、握不住的,都要学会放下。

 

欢迎您

学会珍惜,才能获得幸福 - 苏苏 - 马苏苏的空间


         谁都有脾气,但要学会收敛,在冷静中思考,别让冲动的魔鬼,酿成无可挽回的错。谁都有梦想,但要立足现实,在忍耐中坚持,常立志者无志。谁都有底线,但要懂得把握,大事重原则,小事有分寸。幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

 

欢迎您

学会珍惜,才能获得幸福 - 苏苏 - 马苏苏的空间


        生活总是悲喜交织,喜忧参半,我们不必为一时之失而愧怍,为一事之败而沮丧。花开花落,云卷云舒,我们都应淡然地走过。乐观是失意后的坦然,乐观是平淡中的自信,乐观是挫折后的不屈,乐观是困苦艰难中的从容。谁拥有乐观,谁就拥有了透视人生的眼睛,谁拥有乐观,谁就拥有了力量。谁拥有乐观,谁就拥有了希望的渡船,谁拥有乐观,谁就拥有艰难中敢于拼搏的精神。
 

欢迎您

 学会珍惜,才能获得幸福- 苏苏 - 马苏苏的空间

 

        人与人交往,更多的不是改变对方,而是接受对方。如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。命运不是一个机遇问题,而是一个选择问题,它不是我们要等待的东西,而是我们要实现的东西。把弯路走直的人是聪明的,因为找到了捷径,把直路走弯的人是豁达的,因为可以多看几道风景。路不在脚下,路在心里。生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。

欢迎您

学会珍惜,才能获得幸福 - 苏苏 - 马苏苏的空间


         人生活在得失间,得亦是失,失亦是得。得到了,莫要沾沾自喜,没有得到,也莫要灰心丧气。活一回人生,不要有太多的思虑,学会取舍。放下是非恩怨,用一种宁静和从容,温柔地聆听花开花落的声音。走过是是非非,才知道宽容大度,宽容别人,其实就是宽容我们自己。多一点宽容,心中就多一点空间。生活的真谛,在于拿得起和放得下。

 

(图文/网络  边框/紫嫣  编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

学会珍惜,才能获得幸福 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 

  评论这张
 
阅读(4555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017