注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

学会做一个幸福的女人  

2016-08-03 15:36:23|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会做一个幸福的女人 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 
  

学会做一个幸福的女人

学会做一个幸福的女人 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

        幸福是对生命意义和品质的领悟与感受,是对人生自由和轻松的体验与感觉。人生百态,所谓幸福的秘诀,其实就是面对自己简单的内心。

        做一个幸福的女人,要懂得保持自己健康的心态,假如紧张的现代生活使得你的心乱如麻,你要学着去克服,懂得去调剂,这样你才会真正幸福。做一个幸福的女人,最重要的是满足现有的一切,不苛求现有的生活。有一剂古老的养生秘方,其药四位:一曰无事以当贵,二曰早寝以当富,三曰安步以当车,四曰晚食以当肉。能够以如此的胸襟去面对穷达苦乐,你的情绪一定是好的,感觉也一定是幸福的。  


欢迎您

学会做一个幸福的女人 - 苏苏 - 苏苏的空间


        幸福的女人,应该是一个自信的女人。自信是女人取得幸福的基础,自信的女人是坦然的女人,不卑不亢,永远值得男人尊重。自信的女人,用智慧获得爱与尊严,用知识的不断更新来充实自己的头脑。当同伴们在灯红酒绿的歌舞声中忙于应酬的时候,自信的女人则会在明静的灯光下,轻轻翻开自己喜欢的书,让自己在安静独处的环境中学会用冷静、理智的眼光来审视世界,

        学会从容、谦和。把书变成一种别人抢不走的特效化妆品,岁月的流逝不仅不会催老她的美丽的容颜,反而会为她增添新的神韵。 


欢迎您

学会做一个幸福的女人 - 苏苏 - 苏苏的空间


        幸福的女人,还应该是一个知足的女人,知足常乐,人生不如意实在是太多太多,为什么要一直为不如意而耿耿于怀呢?

        人生的坎坷一道一道,摔倒爬起,爬起后,你就会发现柳绿花香,阳光明媚。人生有乐也有悲,有笑也有泪。可正是这泪水让我们知道了欢笑的魅力和不易。也正是这泪水让欢笑又多了几分美丽。

        我们要用一颗宽容的心,去迎接一切美好的人和事。无论下雨天晴,我们都应该用真诚的微笑去问候每一位迎面而来的朋友,漂亮的脸庞可以使女人美丽二十年,而良好的修养和高雅的气质,可以使女人美丽一生。

 

欢迎您

学会做一个幸福的女人 - 苏苏 - 苏苏的空间


        幸福的女人,应该是一个坚强的女人。我是女人,可软弱不是我的代名词,柔弱的只是女儿身,我们不只是反射太阳光的月亮,我们也是能发光发热的太阳。

        幸福的女人,应该是一个有梦的女人、能懂得享受生活的女人。每个女人一生都在延续一个梦想,都有着对爱情和婚姻充满着美好的幻想和憧憬,做过一场美梦,就不憾此生,始终拥抱幻梦,那是值得回味的人生,幸福的女人应该有梦。


欢迎您

学会做一个幸福的女人 - 苏苏 - 苏苏的空间

        我们要懂得用我们特有的温柔去传导自己的爱,当我们用温柔的眼神、温柔的词语、温柔的动作,把信任与爱轻轻托起,这本身就成就了一道最动人的风景!幸福的女人还是一个聪明的女人,聪明的女人会用心去经营自己的爱情和家庭。她心里蕴涵着母爱般博大的情怀,她知道,有时候,男人也是一个永远都长不大的孩子,在他们心灵深处埋藏着一种软弱,她总会把自己的家悉心经营,创造一个温柔的小巢,带给丈夫以妻子的娇柔和母亲的宽容。

        幸福不是天赐的,也不是可遇不可求的,幸福要靠我们自身的努力去经营和精心打造。女人是春天,是世界上最美丽的花朵。让我们都来做一个幸福的女人,让我们为自己是一个女人而感到骄傲和自豪!

 

(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

学做一个幸福的女人 - 苏苏 - 苏苏的空间

  

 

  
  评论这张
 
阅读(4271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017