注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

单纯的生活,才是我们应追求的幸福  

2016-05-14 12:32:15|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《单纯的生活,才是我们应追求的幸福》
单纯的生活,才是我们应追求的幸福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


单纯的生活,才是我们应追求的幸福

素材:网络  编辑:尔图

 

       年轻的时候,你爱上一个人,请一定要温柔地对他,不管你们相爱的时间长短,若能始终温柔地相待,所有的时刻将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,要好好地说再见,要心存感激,感谢他给了你一份记忆。长大后蓦然回首,你才会知道,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静美高洁的满月。
       一个人身边没有人,就容易寂寞。但一个人心里没有人,才会空虚。如果风雨逃不掉,躲不了,那就直面相对,用坚强和意志与困境抗衡。我们没有理由怨天尤人,未来会逐渐地明朗。道路上终究不会只有泥泞,走过去,就会迎来阳光。所有的成长与经历都是一种幸福的疼痛,激励自己勇敢地面对,让它成为生命当中最值得骄傲的篇章。

       风可以吹起一大张白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。每一失去的,背后必有所得。每一所得的,背后也必有失去。


单纯的生活,才是我们应追求的幸福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

       人生不过几十年,似水一样流淌,不可遏阻。一场轮回的时间,能遇见一场烟火的表演,本身就是一种幸福。我们在哪一年可以用一个决定,让一生改变,谁都算不出流年。过好每一年、每一天,俗物养人,平凡是真。
       从一开始以为这个世界上只有自己,到明白自己的天赋,其实只够做一个普通人,人就长大了。有人说,知道自己要什么很重要,但我们到底要什么,是会随着时间之流而改变的,所以,不如顺着时间之流走吧。一切都有最好的安排。
       多一份满足,少一份抱怨。多一份真实,少一份虚伪。多一份快乐,少一份悲苦。多一份明白,少一份迷惑。这种单纯的生活,才是我们应该去追求的幸福。因为,幸福的本质就是很单纯简单的,它就像山坡上静静的吐着芬芳的野花,没有围墙,也不需要门票,只要有一颗清净的心和一双没被遮住的眼睛,就能得到。


单纯的生活,才是我们应追求的幸福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

       与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人艳羡你的位置,不如让人仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事靠撞运气,不如夯实根基胸存志气。心灵、人品、才华、能力、志气是别人无法抢去的,你可以用来主宰自己,其余皆是浮云,不足为道。
       回归生活的细节,不管际遇和心情如何,我们有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打点自己,收拾自己。活好每一天,每一刻,在生活的细节里。每天对着镜子,对自己微笑三次,睡前感谢自己今天的一切。无论发生什么,先善待自己。
       其实,我们喜欢上学,只是不喜欢上课,我们都怀念那些曾经一起闹,一起笑的时光。永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。


单纯的生活,才是我们应追求的幸福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

       一个好的男人,是帮助女人成全梦想,让其世界更宽广;而不是让女人放弃梦想追随着他,最后女人的世界变得越来越狭窄,最后只剩下他。而现实就是,当女人的世界只有他的时候,他会把他的这个世界给了别人,最后女人变得一无所有。
       每个人都要成长,这是一条必经的路,也是一条逃避不了的路。不愿成长的人,只能被现实拉扯着跌跌撞撞向前。没人在乎你是否痛了,人们都有自己的路要走,都很忙;没人能够替你承受,这些都得是自己承担,无可奈何,无可避免。
       某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。光阴把曾经的苦涩化作日后的笑谈,岁月也抚平了青春的躁动。也许会有一个老是跟你过不去,你却很想跟他过下去的人;但是,幸好,没有过不去的事情。

单纯的生活,才是我们应追求的幸福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
2015年05月16日 - 博客2015年05月16日 -博客2015年05月16日 - 博客

 

 

 

 


单纯的生活,才是我们应追求的幸福 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

  评论这张
 
阅读(4424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017