注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名军二代,在军营里长大,当兵的出身,既爱红妆,又爱武装,喜欢艺术,热爱生活。

网易考拉推荐

因为思念,所以羁绊  

2016-05-05 17:23:05|  分类: 之韵美作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《因为思念,所以羁绊》

 
 

因为思念,所以羁绊

 

图文;网络 编辑:海之韵

   

    空视你心,心是凝冰的山川。

    我打开心扉,一泉思念灌入置景过的海洋。

    这景犹多风尘。时而细雨周绵,时而万云齐飞,时而沙灰袭腾。如万象,心绪与之一样,风云忽变,因来临时一次次触动心房的动静。

    风和日丽,今天是舒展身子吸允阳光的好日子。可为何你心依旧如此冰冷,与阳光背道?你说,思念一个人的味道都这样。

 

 
 

    思念是浮萍么,为何涟漪而微涌,总触动天下有情之人?思念是落叶么,为何风吹便飘摇了整个秋天的颜色?思念是风指么,只那么一次弹突,便让世界处处都随风悬幻了?也许思念是一颗飞逝的流星吧,你对空许愿,它却转眼不见,你的心已随它而逝远,总难回离了。

 有时候,左手是风,右手是影,双手合十,风中人影的你,来次孤傲的抬头,低头,总能蓄存出当时你的心境。如波纹般,细细潜散,而后到了有一天,忽见爱人,便波声丁冬,如欢快的小笛,吹奏一世的海洋,又深又远。

 有时候,你是刀,他是剑,刀剑合壁,爱之物语便缠mian旋出,一合永难离。那么,距离将不再是距离,因为心与心谱就撼音的歌,总飘在一起。

 

 
   空视你心,心依旧是凝冰的山川。是思念吧,抓疼了牵挂的理由,让只言片语有如惶梦,可我知道,你放不下的是距离,而提得起的是心,是带着思念味道的等待,这等待有多长,这幸福就会有多远。

因为他在,因为你在,因为你们挂一个铃铛在心头。那铃铛迎风心谈,是你们相拥幸福的耳语,会来到的,思念不会走远,只会延长,长了心的重量,长了互相的羁绊。

 

因为思念,所以羁绊 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您







  评论这张
 
阅读(2603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017