注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名军二代,在军营里长大,当兵的出身,既爱红妆,又爱武装,喜欢艺术,热爱生活。

网易考拉推荐

传 递 正 能 量  

2016-05-02 07:31:49|  分类: 尔图佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《传 递 正 能 量》
传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

传 递 正 能 量

素材:网络  编辑:尔图

 

        “正能量的流行源于英国心理学家理查德·怀斯曼的专著《正能量》,其中将人体比作一个能量场,通过激发内在潜能,可以使人表现出一个新的自我,从而更加自信充满活力。正能量是一种健康乐观、积极向上、团结友爱、互助和谐、能动向善,一切予人希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和情感。


传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

        生活中很多事情,并不是努力就能做成的,要看天时地利人和,还要看自身的条件和能力,才可能达成愿望。仰望那些够不着的东西,是一种煎熬,行走红尘,别被欲望左右迷失了方向,要给心灵腾出一方空间,让那些够得着的幸福安全抵达,攥在自己手里的才是稳稳的幸福。

         “人是唯一能接受暗示的动物。积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。 每个人身上都带有能量,健康积极乐观的人带有正能量,和这样人交往能将正能量传递给你,令你感染到那种快乐向上的感觉,让你觉得活着是一件很值得,很舒服,很有趣的事情


传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


         悲观,懦弱,绝望的人刚好相反。负能量是个不好的气场,假如身边是些负能量的人,生活自然会感觉压抑,那些郁闷狭隘的情绪都会被调动起来。远离消极的人吧除非你有足够的意志力,否则,会在不知不觉中偷走你的梦想,使你颓废,变得平庸。和勤奋的人在一起你不会懒惰,和积极的人在一起你不会消沉,与智者同行你会不同凡响,与高人为伍你能登上巅峰。

      天底下没有免费的午餐,天上也不会掉馅饼,努力才有回报,要么做自己喜欢的工作,要么喜欢你所做的工作,这样会给你带来乐趣。自我反省只有一个目的,就是让自己生活得平静愉悦要高质量的人生,不要一团糟的生活。态度决定一切,有什么态度,就有什么样的未来;性格决定命运,有怎样的性格,就有怎样的人生。你不能在所有的地方都做强人,人无完人,每个人都在实践中不断地完善自己,工作中也是一样。


传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


         世界上最远的距离,就是我在你身边盛放,你却选择凋零。爱情是源于内心最本真的渴望,每个人都如此,爱情是真实、美丽、珠圆玉润的。爱情也要正能量,有些人,你爱着反而会越来越冷,越来越难过,越来越孤独。爱情要做加法,如果爱情给你的生命,生活带来的只是负担,负能量,那么这个所谓的爱情一定是不及格的。积极的爱情会使你更加优秀,完美,不但容光焕发,而且身心愉悦;消极的爱情会让你背叛整个世界,让你不喜欢自己,越来越违背自己初衷。

         每个人都会有情绪低落的时候,要学会调节自己的心情,试着树立自己的正能量场。正能量的力量是超乎想象的,它能使不可能变为可能,让事情出现奇迹,只要你随时保持积极正面的思维就能让自己活在正能量的气场中,你将发现,生活处处都会发生惊奇的改变。


传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

 

         正能量是一种态度、一种习惯、一种言行的具体体现,需要不断学习培养。每个人都希望永远和正能量为伍,但这个世界不能只有白天而没有黑夜,没人能够永远活在正能量的庇护下,最好的成长就是直面负能量,调整好心态,正确面对,化消极为积极,化干戈为玉帛,你会赢得爱和友谊,财富和希望,获得不断成熟的信念和内在的宁静,让你的人生越活越幸福、越走越顺。

         含泪播种的人一定能含笑收获,流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强。学会在雨中翩翩起舞,再长的路一步一步也能走完,再短的路不迈开双脚也无法到达。真正的强者不是流泪的人,而是含泪奔跑的人,只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。懂得感恩是收获幸福的源泉,懂得感恩你会发现原来自己周围的一切都是那样的美好。


传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


         人生多磨难,要为自己鼓掌,别让犹豫阻滞了脚步,别让忧伤苍白了心灵,善待自己不被别人左右。生命就像一场永无休止的苦役,不要惧怕和拒绝困苦,超越困苦就是生活的强者,任何经历都是一种累积,累积的越多人就越成熟,经历的越多生命就越有厚度。让坚强、自信成为人生旅途的一道航标!远离负能量,拥抱正能量,传递正能量。


传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘


 传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

传递正能量 - hjlphjlp - 虎踞龙盘

  评论这张
 
阅读(3109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017