注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

情侣相处要避免几个误区  

2016-05-23 13:02:03|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情侣相处要避免几个误区 - 苏苏 - 苏苏的空间
 
情侣相处要避免几个误区 

(图文/网络 边框/鳕鲱鮩鲒 编辑/苏苏)


  情爱误区——恋情久了,回忆免了

  时间的流逝很难让两人的爱情一如既往。当你看见别人手牵着手行走在大街上,是不是猛然一惊,不知有多久没有重温当初的柔情了!走走你们当初最爱的街道、喝杯当初最爱的饮料、手牵手感受这份甜蜜吧!

  情爱误区——爱你就活在你的世界

  你将对他的炙热的爱圈起来,活在你们的小小世界中,对外界之事充耳不闻。渐渐地你会发现你的朋友圈逐渐缩小,对家人的关心也越来越少。一旦你和他发生争执,连诉苦的人都找不到!

  情爱误区——爱情中什么都是理所当然

  你要知道,除了家人对你的爱是无私的之外,任何人对你没有绝对的无私,更没有责任去包容你、忍让你。如果你把对方的包容当做理所当然,这种不懂珍惜和不懂感恩的态度,最终会葬送你们的爱情。

   情爱误区——停止对自己的探索

  年轻的女人靠姿色把握男人,“胸大无脑”的女人是抓不住男人的心。一旦你过了30岁,年轻已经不是你的资本,那么30+的女人靠什么来拴住男人心呢?当然是靠自己的素质和成熟。

情侣相处要避免几个误区

苏苏博园欢迎您



  评论这张
 
阅读(4281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017