注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

亲,祝你圣诞快乐!  

2016-12-22 08:47:01|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲,祝你圣诞快乐!

 圣诞树的灯光五颜六色在闪耀着,包装精美的圣诞礼物装满我的祝福,娓娓动听的圣诞乐曲悄然响起,
               让圣诞老人带上我的祝福与思念送给远方的你。
                                                                                                                                                              ——祝远方的你圣诞快乐
亲,祝你圣诞快乐! - 苏苏 - 苏苏的空间
 

       戴上火红的圣诞帽,生活红红火火;装饰闪亮的圣诞树,事业辉煌璀璨;敲响吉祥的圣诞钟,工作一帆风顺;妆扮健康的圣诞老人,将幸福和快乐传递。圣诞节到,创造幸福生活,攀登事业高峰,健康平安相伴,快乐走过人生。

       幸福是在口渴的时候有人把一盏清茶递到你的手里,幸福是在清贫的日子里还有人和你相偎相依,幸福是你在寂寞的时刻有人对你表达的温馨话语,幸福就是在圣诞节的时候我能把你想起。祝你圣诞快乐,幸福无比。


苏苏博园欢迎您

亲,祝你圣诞快乐! - 苏苏 - 苏苏的空间

       装扮圣诞树,备好圣诞餐,愿你圣诞快乐平安,送出平安果,端出幸福茶,愿你圣诞乐哈哈,吉祥来相伴,祝福来问候,愿你圣诞更狂欢,幸福日子,温暖祝福,愿你岁岁有平安。

       祝福不分先后,收到就好;言词不论俗雅,真心就成;语句不在长短,真诚即中。圣诞来临,祝你幸福、快乐。

       圣诞节到了,我愿做一棵树,一棵专属于你的圣诞树,用根拥抱你,用干支持你,用枝呵护你,用花环绕你,用叶衬托你,用爱宠着你,永远陪伴你。


苏苏博园欢迎您

亲,祝你圣诞快乐! - 苏苏 - 苏苏的空间

       带上厚厚的帽子,围上暖暖的围巾,盯着雪白的窗外,想着远方的朋友。发一条短信,送一个祝福,做一个好梦,顺便能在圣诞节收到你的礼物。

       送你一棵圣诞树,上面挂满小礼物,健康快乐是祝福,打开礼盒见LOVE,还有我的一颗心,你要好好来保护。

       经过一年的风雨洗礼,再度迎来这圣诞之夜,这一刻,是快乐分享的时刻;是思念好友你的时刻;是祝福,关怀的时刻;是希望,美梦成真的时刻…圣诞快乐!


苏苏博园欢迎您

亲,祝你圣诞快乐! - 苏苏 - 苏苏的空间


       以前的圣诞节总是认为圣诞老人不会将最好的礼物降临给我,但今年的圣诞节不同,圣诞老人特别眷顾我,有你的到来让我永远记起今天。

    当圣洁的雪花在天际飘零的时候,在平安夜,愿诺亚方舟能捎去诚挚问候。你的平安是我的愿望,你的真心是我的幸福,而我给你的礼物是我一生的祝福


(文字/网络 边框/未知 编辑/苏苏)

苏苏博园欢迎您

亲,祝你圣诞快乐! - 苏苏 - 苏苏的空间
 
 

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017