注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏苏的空间

☆ ┈┾生命里有过当兵的历史☆*★¤▄︻┻═┳一

 
 
 

日志

 
 

毁了女人一生的七句话  

2016-11-22 09:19:50|  分类: 女性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏苏博园欢迎您



毁了女人一生的七句话

毁了女人一生的七句话 - 苏苏 - 苏苏的空间
 

()“男人不坏,女人不爱

    难道女人都是受虐狂吗?其实,女人只是不喜欢那些刻板、笨拙、没有情趣的家伙。相对而言,的男人有意思一点。但这个应该是有特殊含义的,就是那种旧式电影里的女主角含羞转身,拿手指戳了一下男主角的脑袋:你这个人,真坏!

()“男人喜欢美丽笨女人

    美丽是男人在女人身上很看重的东西,但是,爱情不是看海报,也不是一夜情。当美貌引起的吸引力淡去的时候,如果每天面对一个迟钝、笨拙的情人,生活怎不无聊乏味?当然,那些需要在女人面前寻找自信心,或者拿美女来显身价的男人可能对美丽笨女人向往不已。可是,一个傻瓜的赞赏和崇拜又有什么值得骄傲呢?


苏苏博园欢迎您

毁了女人一生的七句话 - 苏苏 - 苏苏的空间


()“男人不该让女人流泪

    女人的感情较男人脆弱,男人则大大咧咧一些,要男人完全照顾到女人的心思,巴尔扎克恰好有一比喻:好像要大猩猩去拉小提琴。小有摩擦,流点眼泪说点气话也没什么。

    再说,女人多愁善感,稍稍流泪对女人来说是情感的宣泄,舒服得很呢。要一个女人不为爱情流泪,那才苦恼死她了。看看一大堆女人天天准备好纸巾等着看《情深深雨蒙蒙》,就知道流泪对于女人常常是娱乐的一种,是她挥发诗意,享受爱情的方式。

()“不求天长地久,但求曾经拥有

    第三者在刚成为第三者的时候经常这么说,但是后来大多哭着喊着要天长地久。自欺欺人,有什么意思。爱情中的独占欲是我们不可回避的本能,当你是进攻者的时候,你忙于准备炮弹;等到爱情变老,你想到防守的时候,你多么渴望那座安全的围城啊。


苏苏博园欢迎您

毁了女人一生的七句话 - 苏苏 - 苏苏的空间


()“因为不了解而在一起

   “因为了解而分开这句格言好像流传很久了,理论依据是距离产生美,所谓远看一朵花,近看一团麻。

    相反,只有建立在了解基础上的爱情才是深刻而持久的。在不断认识对方的过程中也认识了自己,那种快乐肯定不如性高潮那么激烈,但一定要更深厚,更巨大。

()“我们分手是因为:有缘无分

    缘分是佛教概念,很深奥,是因果肄的一种。现在拿来说爱情,其实意思很浅薄,就是说在千人万人中怎么就遇见了一个你。相遇相知相爱,太不容易了;可惜,太多不可抗拒的因素让我们不得不分离,这是宿命的结局,这不是我们的错,这是命运的错。


苏苏博园欢迎您

毁了女人一生的七句话 - 苏苏 - 苏苏的空间


()“找一个爱你的人,忘了你爱的人

    在这句话里,爱你的人和你爱的人肯定不是一个人。情愿找爱你的人,倒是挺讲究实惠的,只接受,不付出。只是没听说过分裂生活的人会得到幸福。而且,爱情好像还不完全是做生意,盈利大于成本,就赚了。

    爱无能是现代社会的流行病,如果你能真心爱上一个人,真实地在为爱受苦,那么,恭喜你,你的身心是健全的,你的痛苦还不是满世界无人可爱的绝望。被不被爱是无法强求的,但首先,拥有爱的能力就是值得祝福的。


(图文/网络 边框/未知 编辑/苏苏)


苏苏博园欢迎您

毁了女人一生的七句话 - 苏苏 - 苏苏的空间


 

  评论这张
 
阅读(1144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017